Контакты
Адрес:
654241, Кемеровская обл.,
Новокузнецкий район,
поселок Степной
Приемная:
8 3843 557 141
Отдел продаж:
+7 991 372 3604
+7 991 372 3598
8 3843 557 300
E-mail:
kpf@kuzbasskay.ru
ao.kpf@mail.ru



НАША ПРОДУКЦИЯ



Адрес:
654241, Кемеровская обл.,
Новокузнецкий район,
поселок Степной
Приемная:
8 3843 557 141
Отдел продаж:
+7 991 372 3604
+7 991 372 3598
8 3843 557 300
E-mail:
kpf@kuzbasskay.ru
ao.kpf@mail.ru


РЕЦЕПТЫ

Бутерброды с куриным салатом
Ингредиенты: 2 куриных грудки с кожицей (разрезать вдоль на 2 части каждую); немного оливкового масла; соль, перец – по вкусу; 120 мл майонеза; 40-45 гр. листьев свежего эстрагона (порезать); 2 стебля сельдерея (мелко порезать); 8-10 кусочков зернового (семечкового) хлеба; 1 пучок салата (либо пакет смеси салатов).
Приготовление: Предварительно разогреть до 190 градусов духовой шкаф. На противень выложить куриные грудки кожицей вверх и смазать их оливковым маслом. Приправить солью и молотым черным перцем. Запекать 35-40 минут, до готовности куриного мяса. Достать грудки из духовки и дать немного остыть. Когда мясо остынет, удалить кожицу и нарезать мясо тонкими полосками. Выложить курицу в миску, добавить майонез, эстрагон, сельдерей, соль, черный перец и тщательно перемешать. На один кусочек хлеба разместить куриный салат, украсить салатными листьями и накрыть другим кусочком хлеба. Немного охладить, разрезать по диагонали на 2 части и подать на стол.

Курица с помидорами черри
Ингредиенты: 1 столовая ложка оливкового масла; 4 куриных грудки; 200 гр. помидоров черри; 3 столовых ложки соуса песто; 3 столовых ложки сметаны; ½ пучка свежего базилика (по желанию).
Приготовление: На сковороде с антипригарным покрытием разогреваем оливковое масло. Выкладываем курицу и обжариваем с каждой стороны по 10-12 минут, до готовности. Приправляем по вкусу солью и молотым черным перцем. Половинки помидоров черри выкладываем в сковороду к курице. Помешивая, готовим несколько минут, пока помидоры не станут мягкими. Уменьшаем огонь, добавляем соус песто и сметану. Готовим, помешивая, еще 1-2 минуты. Посыпаем курицу листьями свежего базилика и убираем сковороду с огня. Подавать курицу с отварным рисом, картофельным пюре или приготовленной на пару брокколи.

Курица с сырно-горчичной начинкой
Ингредиенты: 125 гр. моцареллы (мелко нарезать); 50 гр. чеддера (натереть на крупной терке); 1 столовая ложка горчицы; 4 филе куриной грудки; 8 ломтиков копченого бекона.
Приготовление: Разогреваем духовку до 200 градусов. В миске смешиваем моцареллу, чеддер и горчицу. В каждом курином филе делаем глубокий «карман» (старайтесь не прорезать мясо насквозь). Равномерно наполняем кармашки сырно-горчичной смесью. Затем каждый кусок куриного мяса заворачиваем в две полоски бекона. Заворачиваем не очень туго, но следим, чтобы начинка не выпадала из кармашка. Выкладываем филе на противень, приправляем солью и черным перцем и ставим запекать в духовку на 20-25 минут. Можно разнообразить это блюдо, сделав его вегетарианским. Разогреваем духовку до 180 градусов. Смешиваем в посуде моцареллу, чеддер и 1 столовую ложку соуса песто. Полученной смесью наполняем 4 шляпки грибов портобелло (или крупных шампиньонов). Ставим противень с грибами в духовку и готовим 15 минут, пока грибы не станут мягкими, а сыр не начнет пузыриться.

Рулет из курицы
Ингредиенты: курица,2 яйца,2 ст.л. муки, 2 ст.л. сметаны, 200 гр. твердого сыра, 0,5 ст. орехов, копченая колбаса.
Приготовление: Отделить кожицу с мясом от костей. Мясо отбить, посолить, поперчить. Можно добавить специй (кто какие любит). Оставляем на 1 час.
Потом жарим омлет из 2 яиц, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. муки. Омлет жарим только с одной стороны.
Выкладываем омлет на куриное мясо не жаренной стороной. Потом выкладываем натертый сыр, посыпаем мелко порезанными орехами и сверху - порезанную длиной соломкой копченую колбасу (по ширине курицы).
Скручиваем рулет, заматываем плотно в целлофан, перевязываем как колбасу. Варим 1-1,5 часа (зависит от размера курицы). Ставим под пресс до полного остывания.

Ctrl    1 2 ... 8 9 10 11 12 ... 31 32    Ctrl