Контакты
Адрес:
654241, Кемеровская обл.,
Новокузнецкий район,
поселок Степной
Приемная:
8 3843 557 141
8 3843 557 281
Отдел продаж:
+7 991 372 3604
+7 991 372 3598
8 3843 557 300
E-mail:
kpf@kuzbasskay.ru
ao.kpf@mail.ru

Отдел продаж: +7 991 372 3604, +7 991 372 3598    Приемная: +7 (3843) 557 141, +7 (3843) 557 281


НАША ПРОДУКЦИЯ



Адрес:
654241, Кемеровская обл.,
Новокузнецкий район,
поселок Степной
Приемная:
8 3843 557 141
8 3843 557 281
Отдел продаж:
+7 991 372 3604
+7 991 372 3598
8 3843 557 300
E-mail:
kpf@kuzbasskay.ru
ao.kpf@mail.ru

О ФАБРИКЕ

АО «Кузбасская птицефабрика» — предприятие яичного и мясного направления. Находится на юге Кемеровской области, в поселке Степной  Новокузнецкого района. Введена в эксплуатацию в начале 1966 года.  Плановая мощность предприятия — 1 миллион голов кур несушек.
 
На сегодняшний день это один из крупнейших производителей яйца и  мяса птицы в Кузбассе. Общее поголовье птицы составляет более 1 млн. голов, годовое производство яйца — 300 миллионов шт., мяса птицы — 550 тонн. Высокоэффективная и современная производственная база предприятия позволяет предложить потребителю широкий, и, что немаловажно, высочайшего и стабильного качества, ассортимент продукции птицеводства: яйцо различных категорий, мясо и несушки, полуфабрикаты из птицы.
 
С 2005 года, после перехода  в собственность А.Ф. Щукина, предприятием взят курс на полное техническое переоснащение, реконструкцию и наращивание производственных мощностей. В рамках программы технического перевооружения,  в тесном сотрудничестве с мировыми лидерами по производству оборудования для птицеводческой отрасли — «Биг Дачмен»/«Big Dutchman» (Германия), «Мэйн»/«Meyn» (Голландия), «Стаалкат»/«Staalkat» (Голландия), была проведена комплексная реконструкция оборудования в цехах промышленного стада, ремонтного молодняка, бройлерной  зоны; отстроены и введены в эксплуатацию цех по переработке яйца, убойный цех, цех по производству полуфабрикатов, мощный холодильный комплекс.
 
Также одним из приоритетных направлений АО «Кузбасская птицефабрика» является производство комбикормов и премиксов. Технологический процесс производства в сочетании с высокой квалификацией персонала позволяет путем многостадийного смешивания получать корма и кормовые добавки с высокой равномерностью распределения биологически активных веществ по всей массе вещества. Подробнее о Заводе по производству комбикормов и премиксов вы можете узнать здесь
подробнее >>

РЕЦЕПТ ДНЯ: Курица запеченная с йогуртом

Ингредиенты: 1 курица для жарки весом около 1,5 кг (нарезать на порционные куски); сок 2 лимонов (6-7 столовых ложек); 1,5 чайных ложки соли; ¾ чайных ложки молотого черного перца; ½ стакана растительного масла; 2 столовых ложки сливочного масла (предварительно растопить); ½ стакана воды.
Для соуса из йогурта: 240 гр. натурального йогурта; 2 яйца; 2-3 столовых ложки воды.
Приготовление: Куски курицы промываем в холодной воде и обсушиваем бумажным полотенцем. Выкладываем курицу в стеклянную форму или эмалированную кастрюлю. Поливаем лимонным соком, приправляем солью и черным перцем, перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и ставим мариноваться в холодильник на 4 часа. Разогреваем духовку до 190 градусов. Смазываем противень или форму для запекания небольшим количеством растительного масла. Выкладываем куски курицы на противень в один слой. Каждый кусок поливаем растительным и растопленным сливочным маслом. На дно наливаем ½ стакана воды и ставим противень в духовку. Запекаем курицу 1,5 часа. В отдельной миске слегка взбиваем йогурт, яйца и воду до получения однородной консистенции. Полученным соусом поливаем куриное мясо и продолжаем запекать еще 15-20 минут, пока соус не станет светло коричневого цвета. Раскладываем курицу по тарелкам и подаем на стол. На каждый кусок можно положить немного натурального йогурта.
смотреть все >>