Контакты
Адрес:
654241, Кемеровская обл.,
Новокузнецкий район,
поселок Степной
Приемная:
8 3843 557 141
Отдел продаж:
+7 991 372 3604
+7 991 372 3598
8 3843 557 300
E-mail:
kpf@kuzbasskay.ru
ao.kpf@mail.ru



НАША ПРОДУКЦИЯ



Адрес:
654241, Кемеровская обл.,
Новокузнецкий район,
поселок Степной
Приемная:
8 3843 557 141
Отдел продаж:
+7 991 372 3604
+7 991 372 3598
8 3843 557 300
E-mail:
kpf@kuzbasskay.ru
ao.kpf@mail.ru


О ФАБРИКЕ

АО "Кузбасская птицефабрика"

 
В настоящее время комплекс включает в себя следующие структурные подразделения:
  • цех выращивания молодняка;
  • цех промышленного стада птицы;
  • цех переработки яиц;
  • цех переработки мяса;
  • завод по производству комбикормов и премиксов (подробнее).
Специализируется предприятие на высокопродуктивных кроссах:
  • Декалб Уайт, Хайсекс Браун — несушки;
  • Цех по производству колбасных деликатесов.

Политика и цели в области обеспечения безопасности пищевой продукции на 2017 — 2019 годы.

 
Стратегической целью АО «КУЗБАССКАЯ ПТИЦЕФАБРИКА» является производство и продажа качественного и безопасного пищевого продукта, а также выход предприятия на ведущие позиции на рынке яйца и пищевого продукта из мяса кур в России, странах Таможенного Союза и за рубежом.  
Задачи:
  1. удовлетворенность потребителей качественной и безопасной яичной и продукцией из мяса птицы;
  2. удовлетворенность персонала условиями труда и степенью социальной защищённости;
  3. завоевание новых рынков сбыта за счёт высокого качества и безопасности пищевой продукции.
Сотрудники предприятия понимают, что только высокое качество и безопасность вырабатываемой продукции — залог нашего успеха на рынке пищевой продукции. 
Для выполнения стратегической цели и задач, руководством АО «КУЗБАССКАЯ ПТИЦЕФАБРИКА» определены следующие Цели в области безопасности пищевых продуктов:
  1. В 2013 году разработать и  внедрить систему менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП), основанной на принципах НАССР и требованиях ГОСТ Р ИСО 22000-2007, применительно к производству пищевых куриных яиц и продуктов питания из мяса кур.
  2. Систематически, согласно утвержденному регламенту, проводить контроль и анализ яичной и продукции из мяса птицы на наличие опасности химического, физического и микробиологического происхождения, с целью допуска только качественной и безопасной продукции до конечного потребителя.
  3. Организация обратной связи с потребителями с целью выявления их ожиданий и потребностей для повышения их удовлетворенности качеством и безопасностью продукции, а также внедрение предупреждающих действий с целью снижения неудовлетворенности.
  4. Повышение профессионального уровня и вовлеченности сотрудников АО «КУЗБАССКАЯ ПТИЦЕФАБРИКА» в систему менеджмента безопасности пищевых продуктов — ежегодно повышать профессиональный уровень в области безопасности пищевой продукции не менее чем 10 сотрудникам, ежемесячно проводить совещания по СМБПП.
  5. Определить возможный допуск не больше, чем 5 нарушений в месяц методов гигиены в целом по предприятию.
  6. Проводить корректирующие действия в период не более 7 дней от даты обнаружения (регистрации) отклонения от критических пределов.
  7. Установить допустимый  процент возврата (отзыва) продукции 2 в месяц.
  8. Поддерживать в работоспособном состоянии СМБПП и постоянно улучшать процессы СМБПП.
  9. Применение руководителями АО «КУЗБАССКАЯ ПТИЦЕФАБРИКА» принципа лидерства и осведомленности в отношении СМБПП:
  • один раз в год осуществлять анализ функционирования СМБПП; — обеспечивать всех сотрудников необходимыми ресурсами для осуществления поставленных задач в СМБПП;
  • определить и довести до сведения персонала АО «КУЗБАССКАЯ ПТИЦЕФАБРИКА» персональную ответственность, полномочия и взаимодействие в процессах.
Руководство АО «КУЗБАССКАЯ ПТИЦЕФАБРИКА» принимает на себя обязательство соответствовать требованиям и постоянно повышать результативность системы менеджмента безопасности пищевой продукции.
 
Система менеджмента безопасности пищевой продукции АО «КУЗБАССКАЯ ПТИЦЕФАБРИКА» направлена на реализацию Политики и целей в области безопасности пищевой продукции. Политика и цели в области безопасности пищевой продукции является важным инструментом руководства. Соответствие Политики требованиям рынка продуктов питания и деятельности АО «КУЗБАССКАЯ ПТИЦЕФАБРИКА» поддерживается её ежегодным анализом со стороны руководства.
 
На предприятии действует регламент, обеспечивающий постоянный учет и анализ рекламаций, жалоб и предложений потребителя, фиксирующий случаи, связанные с нарушением требований безопасности продукции и позволяющий своевременно проводить корректирующие действия.
 
Введение системы менеджмента безопасности пищевой продукции и ее постоянное улучшение обеспечат достижение запланированных результатов и показателей безопасности пищевой продукции.
 
Директор: Борискин Илья Александрович