Контакты
Адрес: 654241, Кемеровская область,
Новокузнецкий р-н, п. Степной
Телефон: 8 (3843) 557-302, 573-557-281
E-mail: kpf@zsugol.ru


НАША ПРОДУКЦИЯ



Адрес:
654241, Кемеровская обл.,
Новокузнецкий район,
поселок Степной
Телефон:
8 (3843) 557-302,
8 (3843) 557-281
E-mail:
kpf@zsugol.ru

Подбираем витаминные комплексы для цыплят

Если вы приобрели цыплят, то важнейшим вопросом их содержания становится выбор витаминов, которые необходимо добавить в рацион питания милых крох. Витамины необходимы птице в любом возрасте, но в младшем особенно, так как они помогают протекать необходимым биохимическим реакциям. Для быстрого и гармоничного развития живого организма создаются новые виды комбикормов, и это лучший выход, если вы не сможете самостоятельно готовить для молодых птичек рацион питания.
 
Комбикорм непременно должен подходить вашей птице по своему составу — у бройлеров одни рецепты, несушки нуждаются в другом. Всё это необходимо учитывать перед покупкой кормов, но главное — корм должен быть исключительно свежим, только в таком случае он будет в самом деле полезен птице, а не станет причиной её заболеваемости.

Если захочется сэкономить, так как корма в настоящее время постоянно дорожают, то ни в коем случае не на качестве. Лучше следить за тем, чтобы мешок с фасованным комбикормом открывали на ваших глазах, и вы могли убедиться — это именно тот корм, который требуется вам.
 
Витаминно-минеральных комплексов для птиц разных типов и пород на рынке предостаточно, можно приобрести подходящий именно вам. Доступным и популярным в течение долгого времени остаётся витаминная добавка «Тривит», в неё входят ценные витамины A, D, E. Но кроме этого средства есть и другие более современные добавки. Они оптимально сбалансированы по содержанию аминокислот, макроэлементов, витаминов и минералов.
 
Добавлять их можно как в воду, так и подмешивать в основной корм. Ключевыми факторами при покупке комплексов витаминов является обязательный выбор добавок только в официальных фасовочных упаковках, произведённых проверенными компаниями. Только правильно упакованные и лицензированные корма будут полезны для ваших цыплят и сохранят свежесть весь свой срок хранения. Добавляйте витаминки в течение первых 2-4 недель после начала кормления — и цыплята быстрее вырастут, а также будут более устойчивыми к заболеваниям.

← назад