Контакты
Адрес: 654241, Кемеровская область,
Новокузнецкий р-н, п. Степной
Телефон: 8 (3843) 557-302, 573-557-281
E-mail: kpf@kuzbasskay.ru
ao.kpf@mail.ru


НАША ПРОДУКЦИЯ



Адрес:
654241, Кемеровская обл.,
Новокузнецкий район,
поселок Степной
Телефон:
8 (3843) 557-302,
8 (3843) 557-281
E-mail:
kpf@kuzbasskay.ru
ao.kpf@mail.ru

Как есть яйца, если хочешь похудеть

Перед летом мы все активно худеем, чтоб удивить окружающих своей прекрасной физической формой. Мы активно ограничиваем количество съеденной еды и в связи с этим недополучаем большой объем витаминов.

Пищевая ценность яйца неоспорима. В любом виде, кроме жареного, яйца приносят лишь пользу. В них очень много витаминов и минералов, а также белка. При этом мало углеводов, от которых так быстро набирается избыточный вес.

Можно ли есть яичные желтки при похудении?


Монодиета на желтках.
Это не очень хорошая идея. Конечно, все нужные организму вещества поступят, но вы рискуете переборщить с холестерином. Считается, что это чревато развитием сердечно-сосудистых заболеваний.

Если есть много яиц, то это может привести к тому, что почки рано или поздно не справятся с выведением белка. Это касается в первую очередь тех, у кого есть проблемы с этим органом.

Поедание сырых желтков. Тоже не самая разумная идея. Поедая сырые желтки вы рискуете заразиться сальмонеллой. Конечно, заразившись, вы похудеете, но какой ценой? Однако, если вы используете домашние яйца от своих проверенных несушек, то это пойдет вам только на пользу при похудении.

Отварные яичные желтки. Оптимальный вариант. Несколько желтков, съеденных с утра вместе с цитрусовыми не повредят вашей фигуре, при этом обеспечат организм всеми необходимыми микроэлементами.

Не стоит полагаться лишь на желтки. В течение дня разнообразьте свой рацион. Употребляйте овощи, фрукты, постное мясо, крупы и кисломолочные продукты. Также соблюдайте питьевой режим. Только так вы сможете легко сбросить лишние килограммы и добиться поставленной цели.

← назад