Контакты
Адрес: 654241, Кемеровская область,
Новокузнецкий р-н, п. Степной
Телефон: 8 (3843) 557-302, 573-557-281
E-mail: kpf@zsugol.ru


НАША ПРОДУКЦИЯ



Адрес:
654241, Кемеровская обл.,
Новокузнецкий район,
поселок Степной
Телефон:
8 (3843) 557-302,
8 (3843) 557-281
E-mail:
kpf@zsugol.ru

Ответ росту цен – альтернативные корма для птицы

В качестве корма можно использовать не только живых червячков, но и смесью их с лузгой или рыбной мукой. Существует практика использования в корм различных насекомых, и в качестве альтернативных кормов они применяются довольно давно. Примером могут послужить земляные черви, при этом разводить их – беспроигрышный вариант, сами черви употребляются птицами, а продукты их жизнедеятельности являются отличным удобрением.

В качестве питательной среды для кормовых червей фермеры готовят смесь из продовольственных остатков и лузги, отрубей, соломы, кукурузных отрубей. Полученные в результате от червей органические удобрения неплохо повышают производительность фермерских хозяйств.

Особь червя становится достаточно зрелой всего за месяц при продолжительности жизни в два года. Размножаются они путём откладывания коконов, которые созревают очень быстро. В качестве корма можно использовать не только живых червячков, но и смесью их с лузгой или рыбной мукой. А органические остатки от червей в качестве удобрения обеспечат вам значительный урожай. Собрать родительское стадо для получения потомства можно во влажной местности, например, около водоёмов.
 

← назад