Контакты
Адрес: 654241, Кемеровская область,
Новокузнецкий р-н, п. Степной
Телефон: 8 (3843) 557-302, 573-557-281
E-mail: kpf@zsugol.ru


НАША ПРОДУКЦИЯ



Адрес:
654241, Кемеровская обл.,
Новокузнецкий район,
поселок Степной
Телефон:
8 (3843) 557-302,
8 (3843) 557-281
E-mail:
kpf@zsugol.ru

Особенности подбора корма для бройлеров

В отличие от обыкновенной птицы, бройлеры требуют чёткого соблюдения рациона питания и других условий содержания. В противном случае курица-бройлер может заболеть, поэтому их выращивание гораздо труднее.
 
В отличие от обыкновенной птицы, бройлеры требуют чёткого соблюдения рациона питания и других условий содержанияОсобое внимание стоит уделить именно питанию. Вопреки стойкому мнению, что для хорошего антибиотиков — отличного бройлера можно получить и с натуральным рационом питания. Достаточно давать обычные зерновые корма с добавлением витаминных и минеральных комплексов. Такое питание гораздо эффективнее, нежели искусственные гормональные вещества — вы получаете чистое и вкусное мясо без отложений остатков гормонов.
 
Финиш-корм подаётся бройлерам до самого момента забояСуществует два типа корма для бройлерной птицы. Так называемый стартовый лучше всего использовать в качестве первичного корма при выращивании цыплят. Он отличается обилием белков, необходимый в период активного роста и развития. Второй тип корма называется финишным и предназначен для употребления взрослыми бройлерами. Белка здесь уже поменьше, поскольку необходимость в нём заметно ниже. Финиш-корм подаётся бройлерам до самого момента забоя.
 
Стоит учесть, что для гармоничного роста здоровой птицы корм необходимо дополнять корма витаминными, углеводными, жировыми добавками в достаточном количестве. В специализированных магазинах продаются готовые комбикорма, которые сразу «из пакета» пригодны в пищу, чтобы фермерам не задаваться вопросом, что и сколько именно добавить в зерновой основе.
 

← назад