Контакты
Адрес:
654241, Кемеровская обл.,
Новокузнецкий район,
поселок Степной
Приемная:
8 3843 557 141
Отдел продаж:
+7 991 372 3604
+7 991 372 3598
8 3843 557 300
E-mail:
kpf@kuzbasskay.ru
ao.kpf@mail.ru



НАША ПРОДУКЦИЯ



Адрес:
654241, Кемеровская обл.,
Новокузнецкий район,
поселок Степной
Приемная:
8 3843 557 141
Отдел продаж:
+7 991 372 3604
+7 991 372 3598
8 3843 557 300
E-mail:
kpf@kuzbasskay.ru
ao.kpf@mail.ru


РЕЦЕПТЫ

Цыплята с карри
Ингредиенты: цыпленок - 1 шт., вода или бульон - 1/2 стакана, жир - 3 ст. л., томатное пюре - 1 ст.л, лук репчатый - 1/2 луковицы, чеснок - 2 зубчика, порошок карри - 1 ст. л., соль, сок лимона - по вкусу.
Приготовление: лук и измельченный чеснок обжарить 2-3 минуты, добавить карри, уменьшить огонь и тушить в течение 3-4 минут. Цыпленка порезать на порции, положить на сковороду, хорошо перемешать с пряностями и тушить под крышкой на слабом огне. Если жидкость сильно выкипела, добавить воду или мясной бульон, чтобы получился довольно густой соус. При желании во время тушения можно прибавить томатную пасту. Приправить солью и соком лимона.

Цыплята "Montmorency" в вишневом соусе
Ингредиенты: цыплята - 1.5 кг., масло сливочное - 4 ст.л., красное полусладкое вино - 1 стакан, вишня свежая или консервированная (без косточек) - 1.5 стакана, крахмал - 2 ч.л., соль - 2 ч.л., черный молотый перец - 1/2 ч.л.
Приготовление: тушки цыплят натереть солью и перцем и положить в неглубокую кастрюлю с растопленным сливочным маслом (2 ст.л.). Кастрюлю с цыплятами поставить в предварительно нагретую до 190 градусов духовку до тех пор, пока цыплята не подрумянятся и не станут мягкими (не забывайте поливать их выделяющимся соком, чтобы они не пригорели). Готовых цыплят выложить на блюдо и накрыть, чтобы они не остыли.
Соус готовят следующим образом: оставшийся в жаровне сок слить в сотейник, прибавить к нему вино и поставить на слабый огонь, чтобы жидкость немного упарилась. Крахмал развести в 2 ст.л. воды, и, размешивая влить в сотейник. Варить, пока крахмал не загустеет, постоянно помешивая. Затем положить в соус вишню, 2 ст.л. сливочного масла и варить еще несколько минут (4-5мин.). Цыплят полить получившимся соусом.
К столу подают с отварным рисом.

Салат "Гаити"
Ингредиенты: курица (грудки) - 2 шт., апельсины - 1 шт., 1 маленькая баночка консервированных ананасов, отварной рис - 1 стакан, петрушка - 1 пучок, сметана - 1 ст. л., майонез - 2 ст. л., соль.
Приготовление: куриное филе отвариваем, остужаем и мелко режем - это первый слой. Поливаем его соусом из сметаны, майонеза и ананасового сока. Рис перемешиваем с измельченной петрушкой - это второй слой. Кусочки ананасов перемешиваем с оставшимся соусом - третий слой. Украшаем салат очищенными дольками апельсина.

Салат из курицы по-архангельски
Ингредиенты: курица (филе) - 300гр., орехи - 200гр., сливочное масло - 4 ст. л., апельсины - 2 шт., помидоры - 2 шт., огурец свежий - 2 шт., зеленый горошек - 100гр., картофель - 4-5 шт., майонез - чуть меньше стакана, соль.
Приготовление: вареное куриное филе нарезать на кусочки и дважды пропустить через мясорубку вместе с орехами и сливочным маслом, посолить и поставить в холодильник. Вареный картофель нарезать дольками, добавить зеленый горошек, и порезанные свежие огурцы. Овощи и фарш соединить и заправить майонезом. Украсить дольками помидоров и апельсинов.

Ctrl    1 2 ... 20 21 22 23 24 ... 31 32    Ctrl