Контакты
Адрес:
654241, Кемеровская обл.,
Новокузнецкий район,
поселок Степной
Приемная:
8 3843 557 141
Отдел продаж:
+7 991 372 3604
+7 991 372 3598
8 3843 557 300
E-mail:
kpf@kuzbasskay.ru
ao.kpf@mail.ru



НАША ПРОДУКЦИЯ



Адрес:
654241, Кемеровская обл.,
Новокузнецкий район,
поселок Степной
Приемная:
8 3843 557 141
Отдел продаж:
+7 991 372 3604
+7 991 372 3598
8 3843 557 300
E-mail:
kpf@kuzbasskay.ru
ao.kpf@mail.ru


РЕЦЕПТЫ

Салат с апельсинами и курицей
Ингредиенты: 150 гр. стручков зеленой фасоли; 1 луковица фенхеля; 1 крупное авокадо; 100 гр. кресс-салата; 2 апельсина; 2 столовых ложки оливкового масла; 2 отварных куриных грудки (нарезать).
Приготовление: В кипящей воде отварить (4-5 минут) стручки фасоли. Охладить под струей холодной воды и выложить в салатник. Тонкими ломтиками нарезать фенхель (предварительно удалив сердцевину).
2. Чистим и нарезаем авокадо. Нарезанный авокадо добавляем в салатник вместе с кресс-салатом. Чистим и делим на дольки апельсины (также добавляем в салатник). Поливаем салат оливковым маслом, приправляем солью, молотым черным перцем и аккуратно перемешиваем. На тарелки раскладываем нарезанную куриную грудку, сверху кладем салат.

Горячие бутерброды
Ингредиенты:  батон, 300 гр. куриного филе,1 средняя луковица, 1 яйцо,  40-50мл сметаны, 2 ст.л. сливочного масла, соль, перец.
Приготовление: 300 гр. куриного филе вместе с 1 средней луковицей перекрутить в мясорубке. Полученный фарш обжарить сливочном масле (2 столовых ложки) до готовности. В готовый фарш вбить одно яйцо, добавить 40-50 мл сметаны, соль, перец. Перемешать. Полученную смесь выложить на ломтики белого хлеба, посыпать тертым сыром. Положить бутерброды на противень, смазанный сливочным маслом и запекать в разогретой духовке приблизительно 10 минут.

Куриные котлеты с грибами
Ингредиенты: курица - 1,3 кг., шампиньоны свежие - 250 гр., батон вчерашний - 120 гр., молоко или вода - 160 гр., масло сливочное - 7 ст. ложек, сухари панировочные - 60 гр., соль, перец - по вкусу.
Приготовление: С тушки курицы снять мякоть, смешать с батоном, предварительно замоченным в молоке или воде, и пропустить дважды через мясорубку. Массу посолить, развести оставшимся от замачивания хлеба молоком, добавить размягченное сливочное масло (2 ст. ложки) и взбить. Шампиньоны нарезать мелкими кубиками, обжарить в 2 ст. ложках масла и посолить. Из куриной массы сформировать лепешки, уложить на середину грибы, края соединить, придать форму биточков. Запанировать в сухарях и обжарить в 3 ст. ложках масла до золотистой корочки, затем прогреть в духовом шкафу. При подаче полить маслом, на гарнир подайте жареный картофель или картофельное пюре или припущенные овощи.

Баклажанные слойки с курицей
Ингредиенты: курица отварная, баклажаны (на порцию − две штуки); растительное масло (подсолнечное, можно оливковое); твердый сыр (но сойдет и плавленый сырок); чеснок (4 зубчика); помидоры (3-4 штуки); майонез (50 гр.); зелень.
Приготовление: Раскалить сковороду и налить на нее растительного масла. Порезать баклажаны кружочками, толщиной примерно 1 см, а затем обжарить их с двух сторон. Обжаренные баклажаны выложить на салфетки (бумажные полотенца). Цель − убрать излишки масла. После этого баклажаны посолить и посыпать измельченным чесноком. Режем курицу мелкими ломтиками, типа соломкой и укладываем эти ломтики на кружочки баклажанов. Режем помидоры кружочками, толщиной чуть тоньше, чем баклажаны. Кладем помидорные кружочки на куриные ломтики. Берем сыр, трем на мелкой терке, смешиваем с майонезом. Полученную массу кладем сверху на кружочки помидоров. Сверху украшаем зеленью.

Ctrl    1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 31 32    Ctrl