Контакты
Адрес: 654241, Кемеровская область,
Новокузнецкий р-н, п. Степной
Телефон: 8 (3843) 557-302, 573-557-281
E-mail: kpf-1966@yandex.ru


НАША ПРОДУКЦИЯ



Адрес:
654241, Кемеровская обл.,
Новокузнецкий район,
поселок Степной
Телефон:
8 (3843) 557-302,
8 (3843) 557-281
E-mail:
kpf-1966@yandex.ru

РЕЦЕПТЫ

Курочка в яично-сырной заливке
Ингредиенты: куриное филе - 500г., репчатый лук (крупный) - 3 шт., картофель (средний) - 4 шт., яйца - 3 шт., сыр плавленный - 3 шт., йогурт без добавок или сметана – 0,5 стакана, растительное масло, укроп, соль и перец по вкусу.
Приготовление: для начала смажем форму для запекания растительным маслом, на дно выложим порезанный кружочками картофель (выложить так, чтобы картофель только с легка покрывал дно нашей формы) и посолим его. Затем режем лук полукольцами и выкладываем его на верх картофеля. Далее режем куриное филе на не большие кусочки, выкладываем их на лук и добавляем по вкусу соль и перец. Приготовим заливку: яйца, сыр и йогурт (или сметану), перемешаем в блендере. Полученную заливку выливаем сверху на наше блюдо, аккуратно разравниваем её ложкой, по желанию посыпаем рубленным укропом. Ставим запекать в разогретую до 180 градусов духовку, на 20-30 минут до готовности.
 

Чахохбили из курицы
Ингридиенты: курица - 150г., лук репчатый - 40г., соус - 75г., масло сливочное - 15г., помидоры - 40г., уксус 9% - 10г., перец, лавровый лист, зелень.
Приготовление: курицу нарубить на куски весом по 40-50 г и обжарить с маслом, затем прибавить пассерованный лук, томатный соус, уксус, перец горошком, лавровый лист и тушить 15-20 мин. При подаче в чахохбили добавить поджаренные половинками свежие помидоры и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. На гарнир можно подать припущенный рис. 
 

Куриная паэлья
Ингредиенты: масло оливковое - 4 ст.л., соль (по вкусу) - 1 ч.л.,  бульон куриный - 3 стакана, лук репчатый - 150г., чеснок - 20г., перец черный (молотый) - 1/2 ч.л., паприка (молотая) - 2 ч.л., перец сладкий (свежий) - 300г., рис (белый длинозерный) - 200г., помидоры соленые (очищенные) - 300г., ножки куриные - 4 шт.
Приготовление: разрубите куриные ножки на две части, очистите их от кожи. Мелко нарежьте лук, чеснок, порежьте кубиками помидоры и сладкий перец. Оливковое масло разогрейте на сковороде, поджарьте курицу, затем добавьте лук, чеснок, перемешайте и обжаривайте еще в течение 3-5 минут. Добавьте помидоры и перец и обжаривайте мясо с овощами до тех пор, пока почти вся влага не испарится. Добавьте соль и перец по вкусу, а также паприку. Добавьте рис, обжарьте его с остальными ингредиентами еще в течение одной-двух минут, затем залейте паэлью бульоном и тушите на слабом огне 25-30 минут, периодически помешивая. Подавайте блюдо к столу горячим.

Курица с йогуртом и шампиньонами
Ингредиенты: некислый натуральный йогурт без добавок (или нежирная сметана) - 200 г, шампиньоны - 4 шт., перья зеленого лука - 2-4 шт., куриная грудка - 300 г, чеснок - 2 зубчика, лайм - 1 шт., сладкая горчица - 2 ч. л.
Приготовление: Нарежьте филе небольшими кусочками. Потушите их в сковородке с небольшим количеством воды без добавления жира и остудите. Нарежьте шампиньоны и лук, измельчите чеснок, выжмите сок из лайма и натрите его цедру. Смешайте их с йогуртом и горчицей и добавьте к куриному филе. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошенько перемешайте, чтобы получилась однородная масса, и охладите в холодильнике.

Ctrl    1 2 3 4 5 6 7 ... 31 32    Ctrl