Контакты
Адрес:
654241, Кемеровская обл.,
Новокузнецкий район,
поселок Степной
Приемная:
8 3843 557 141
Отдел продаж:
+7 991 372 3604
+7 991 372 3598
8 3843 557 300
E-mail:
kpf@kuzbasskay.ru
ao.kpf@mail.ru



НАША ПРОДУКЦИЯ



Адрес:
654241, Кемеровская обл.,
Новокузнецкий район,
поселок Степной
Приемная:
8 3843 557 141
Отдел продаж:
+7 991 372 3604
+7 991 372 3598
8 3843 557 300
E-mail:
kpf@kuzbasskay.ru
ao.kpf@mail.ru


РЕЦЕПТЫ

Салат из курицы с цветной капустой
Ингредиенты: курица - 500 гр., цветная капуста (большой кочан) - 1 шт., огурец - 1 шт., помидор - 2 шт., сметана, зеленый лук, укроп - по вкусу, зеленый горошек (консервированный), соль - по вкусу.
Приготовление: курицу отварить, отделить мясо от костей, нарезать тонкими кусочками. Цветную капусту разобрать на мелкие кочешки, варить 15 минут в подсоленной воде, отцедить. Свежий огурец и помидоры вымыть и нарезать тонкими ломтиками.
Мясо переложить овощами, полить сметаной, посолить, посыпать зеленым луком, укропом и консервированным горошком.  

Цыплята духовые по-московски
Ингредиенты: цыплята - 3 шт., свежие белые грибы - 400-500 гр., лук - 1-2 луковицы среднего размера, мука - 2 ст. л., сметана - 400 гр., сливки - 300 гр., укроп, сдобное тесто для крышки - 200 гр., соль по вкусу.
Приготовление: выпотрошенных цыплят разрубить на порционные куски (чаще рубят на 4 части) и посолить. Луковицу, нарезанную кружками, и мелко порубленные грибы обжарить на масле, затем добавить кусочки цыплят. Затем переложить цыплят в порционные горшочки. На сковороде, в оставшемся масле, спассеровать муку, добавить сметану и сливки и проварить до получения соуса (до загустения). Несколько пучков укропа мелко нарезать и смешать с соусом. Полученной смесью залить кусочки цыплят, а горшочки накрыть крышками из сдобного теста. В крышках сделать несколько надрезов ножом для того, чтобы выходил пар. Поставить в духовку на 40-50 минут.

Котлеты куриные
Ингредиенты: курица (мясо) - 100-125 гр., пшеничный батон - 20-25 гр., куриный жир - 20 гр., яйцо - 1/4 часть, чеснок - 2-3 гр., соль, молотый перец.
Приготовление: мясо пропустить через мясорубку со средней решеткой. Замочить в кипяченной воде батон, и затем его отжать. Соединить мясо с батоном, растертым чесноком, добавить 10гр. жира, перемешать и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Добавить к фаршу сырое взбитое яйцо, соль, перец. Все перемешать.
Слепить из полученной массы плоские овальные котлеты и обжарить их с обоих сторон в оставшемся жире почти до полной готовности; затем подержать котлеты под закрытой крышкой на той же сковороде в духовом шкафу при температуре 180-200С. 

Чихиртма
Ингредиенты: курица - 135 гр., яйца - 1 шт., масло сливочное или топленое - 15 гр., мука пшеничная - 5 гр., лук репчатый - 40 гр., уксус винный - 10 гр., шафран., кинза.
Приготовление: рубленый репчатый лук спассеровать на сливочном или топленном масле, добавить муку и продолжать пассеровать 2-3 минуты, развести бульоном, прокипятить и отставить. Затем осторожно ввести желтки, смешанные с настойкой шафрана, уксус и свежую рубленную кинзу. Чтобы желтки не свернулись, заправленный суп не доводят до кипения. При подаче к столу в каждую порцию положить 2-3 куска курицы и посыпать зеленью.

Ctrl    1 2 ... 22 23 24 25 26 ... 31 32    Ctrl