Контакты
Адрес:
654241, Кемеровская обл.,
Новокузнецкий район,
поселок Степной
Приемная:
8 3843 557 141
Отдел продаж:
+7 991 372 3604
+7 991 372 3598
8 3843 557 300
E-mail:
kpf@kuzbasskay.ru
ao.kpf@mail.ru



НАША ПРОДУКЦИЯ



Адрес:
654241, Кемеровская обл.,
Новокузнецкий район,
поселок Степной
Приемная:
8 3843 557 141
Отдел продаж:
+7 991 372 3604
+7 991 372 3598
8 3843 557 300
E-mail:
kpf@kuzbasskay.ru
ao.kpf@mail.ru


РЕЦЕПТЫ

Джуджа
Ингредиенты: цыпленок - 1 шт., рис - 1 стакан, масло (растительное или сливочное) - 4-5 ст.л., изюм (без косточек) - 2 ст.л., курага - 10 шт., шафран - щепотка, соль - по вкусу.
Приготовление: Цыпленка рубят вдоль на 2 части и обжаривают на горячей сковороде. Сушеные фрукты припускают с добавлением масла. Отдельно готовят рассыпчатый рис с добавлением шафрана. При подаче плов поливают растопленным маслом, отдельно подают жареного цыпленка с припущенными фруктами.

Паприкаш или курица с паприкой
Ингредиенты:   цыпленок - 2 шт., чеснока (разделить на 2 части) - 4 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, свиной жир (или топленое масло) - 2 ст.л., паприка - 2 ст.л., куриный бульон - 250 мл., сметана - 125 мл, соль - 1 ч.л., белый перец - 1/2 ч.л.
Приготовление: Цыплят надо помыть, обсушить и разделать на 4 части. И обжарить на горячем жиру со всех сторон до красивой румяной корочки (не солить, не перчить). В это время мелко рубим лук и чеснок. Как только курочка обжарилась, снимаем ее со сковороды и на этом же жиру обжариваем на среднем огне лук и чеснок. Потом в горячий жир добавляем паприку, перемешиваем, прогреваем все вместе секунд 10, добавляем бульон, курицу, закрываем крышкой и тушим в общей сложности минут 30 на среднем огне.Минут через 20 заливаем сметану, солим, перчим белым перцем. Тушим еще 10 мин. Подают с отварным картофелем (у меня было пюре с зеленью на йогурте) и свежим зеленым салатом (в данном случае, из китайской капусты).

Чахохбили из курицы
Ингредиенты: курица - 150г, лук репчатый - 40г, соус - 75г, масло сливочное - 15г, помидоры - 40г, уксус 9% - 10г, перец, лавровый лист, зелень.
Приготовление: Курицу нарубить на куски весом по 40-50 г и обжарить с маслом, затем прибавить пассерованный лук, томатный соус, уксус, перец горошком, лавровый лист и тушить 15-20 мин. При подаче в чахохбили добавить поджаренные половинками свежие помидоры и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. На гарнир можно подать припущенный рис.

Куриный салат с грибами слоеный
Ингредиенты: 1 куриное филе (отваренное); 6-7 свежих шампиньонов; 1 вареное яйцо; 50 гр. сыра; 100 гр. майонеза; 2 чайные ложки сметаны; половину помидора; зеленый лук.
Приготовление: Куриное мясо нарезать тонкими ломтиками и разложить горкой на блюде. Смазать соусом. Грибы нарезать ломтиками и обжарить на среднем огне в растительном масле вместе с луком, пока не выпарится сок. Когда грибы остынут, выложить их сверху на курицу и смазать соусом. Нарезать яйцо и выложить его следующим слоем, посыпав тертым сыром. Далее куриный салат залить остатками соуса.
Соус: смешать сметану, майонез и измельченный помидор, очищенный от кожицы, посолить и поперчить по вкусу. Если есть блендер, соус можно смешать в нем.

Ctrl    1 2 ... 3 4 5 6 7 ... 31 32    Ctrl