Контакты
Адрес:
654241, Кемеровская обл.,
Новокузнецкий район,
поселок Степной
Приемная:
8 3843 557 141
Отдел продаж:
+7 991 372 3604
+7 991 372 3598
8 3843 557 300
E-mail:
kpf@kuzbasskay.ru
ao.kpf@mail.ru



НАША ПРОДУКЦИЯ



Адрес:
654241, Кемеровская обл.,
Новокузнецкий район,
поселок Степной
Приемная:
8 3843 557 141
Отдел продаж:
+7 991 372 3604
+7 991 372 3598
8 3843 557 300
E-mail:
kpf@kuzbasskay.ru
ao.kpf@mail.ru


РЕЦЕПТЫ

Курятина, тушеная с телячьим языком
Ингредиенты: курица - 1 тушка (около 1 кг.), телячий язык - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., лук репчатый - 4 луковицы, грибы свежие (лучше шампиньоны) - 100 гр, коньяк - по вкусу, красное вино - 2 стакана, тимьян - 2-3 веточки, лавровый лист - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, мука - 2 ч.л., соль, перец - по вкусу, сахар - 1 ч.л., орехи очищенные - 1/4 стакана.
Приготовление: язык почистить, промыть, отварить (чтобы кожица легко снималась) и порезать ломтиками. Тушку цыпленка промыть, разрезать на порционные кусочки, обжарить их в масле до золотистой корочки и вынуть из сковороды.
Каждую луковицу очистить, разрезать на 4 части, обжарить в масле и положить в посуду, где обжаривался цыпленок. Добавить порезанные грибы и измельченный чеснок. Сверху уложить кусочки цыпленка, посыпать мукой, пряностями, оставшимся луком, залить коньяком, перемешать и тушить на маленьком огне около 10 минут. Затем добавить вино, соль, перец, сахар и тушить еще 45-60 минут. После вынуть кусочки мяса цыпленка и положить на нарезанные ломти языка. Соус, образовавшийся при тушении цыпленка, выпарить наполовину и залить им цыпленка на языке.

Цыпленок по-мексикански "Тореро"
Ингредиенты: цыплята - 500гр, масло оливковое - 1/2 стакана, вино белое - 7 ст.л., сок мясной - 6 ст.л., томат-пюре - 1-2 ст.л., грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 150гр., помидоры - 2-3 шт., перец сладкий стручковый - 2 шт., мука кукурузная - 1 ст.л., крутоны.
Приготовление: филе и ножки цыпленка обжаривают на оливковом масле до образования румяной корочки, после чего заливают их белым вином, мясным соком, прибавляют томат-пюре и тушат, пока мясо не станет мягким.
На гарнир подают жаренные на решетке свежие грибы, нарезанные мелкими кусочками жареные помидоры, запанированный в кукурузной муке и поджаренный на оливковом масле сладкий стручковый перец. Мясо укладывают на поджаренные крутоны, поливают мясным соком, а гарниры раскладывают букетиками и вокруг.

Цыпленок, фаршированный по-трансильвански
Ингредиенты: цыпленок - 300гр., жир свиной - 1-2 ст.л., для фарша: булка - 3-4 ломтика, молоко - 1-2 ст.л., яйцо - 1/2 шт., лук репчатый - 1 луковица, печень куриная (или гусиная) - 25гр., масло сливочное - 1-2 ст.л., шампиньоны - 30гр., сало копченое - 3-4 тонких ломтика, соль, майоран, зелень петрушки, перец молотый черный - по вкусу.
Приготовление: сало режут кусочками, вытапливают из него жир, в котором поджаривают кольца лука, ломтики шампиньонов, нарезанную кубиками куриную печень (можно гусиную), приправив все специями. В смесь кладут нарезанные кубиками крутые яйца и замоченную в молоке булку и полученным фаршем начиняют тушку цыпленка, которую затем зашивают и жарят на слабом огне. В качестве гарнира подают зеленый горошек, рис и, по желанию, салат.

Цыплята в горшочке
Ингредиенты: цыплята - 1 шт., сливки - 300гр., грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 100гр., лук - 1-2 луковицы, жир - 3 ст.л., зелень, соль, перец - по вкусу.
Приготовление: тушку цыпленка выпотрошить, промыть и разрубить пополам. Нарезать кольцами репчатый лук, грибы порезать ломтиками и с подготовленным мясом обжарить с маслом на раскаленной сковороде. Переложить в глиняный горшочек, добавив сливки, соль, перец, укроп, петрушку, посыпать мукой. Горшочек плотно накрыть тонким листом теста, поставить в духовку. Томить до готовности. Готовых цыплят подать в горшочке.

Ctrl    1 2 ... 15 16 17 18 19 ... 31 32    Ctrl