Контакты
Адрес:
654241, Кемеровская обл.,
Новокузнецкий район,
поселок Степной
Приемная:
8 3843 557 141
Отдел продаж:
+7 991 372 3604
+7 991 372 3598
8 3843 557 300
E-mail:
kpf@kuzbasskay.ru
ao.kpf@mail.ru



НАША ПРОДУКЦИЯ



Адрес:
654241, Кемеровская обл.,
Новокузнецкий район,
поселок Степной
Приемная:
8 3843 557 141
Отдел продаж:
+7 991 372 3604
+7 991 372 3598
8 3843 557 300
E-mail:
kpf@kuzbasskay.ru
ao.kpf@mail.ru


РЕЦЕПТЫ

Курица со стручковой фасолью
Ингредиенты: курица - 1кг, фасоль стручковая - 700г, помидоры - 500г, лук репчатый - 4 шт., кинза, петрушка (зелень), базилик - по вкусу, соль, перец (молотый) - по вкусу. 
Приготовление: Курицу разрубите на порционные куски, залейте водой и припустите. Через 15 минут после закипания добавьте мелко рубленный лук, еще через 10 минут - нарезанную фасоль и продолжайте припускание до готовности курицы.
Приготовление соуса: Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, пропустите через мясорубку и прогрейте до загустения. Полученным соусом залейте курицу, добавьте рубленую зелень, специи и доведите до кипения. При подаче оформите зеленью.

Куриные крылышки в китайском стиле
Ингредиенты: куриные крылышки - 12 шт.; для маринада: чеснок - 2 зубчика, имбирь (свежий) - 3 см, репчатый лук - 1 шт., чили (свежий, красный) - 1 шт., соевый соус - 2 ст.л., устричный соус - 2 ст.л.; для соуса: сливовый соус - 6 ст.л., соус чили (сладкий) - 2 ст.л., соевый соус - 1 ст.л., рисовый уксус - 1 ст.л.; для украшения: лимон или лайм.  
Приготовление: Куриные крылышки вымыть, обсушить, сложить в большую миску. Приготовить маринад: чеснок, лук и имбирь очистить, лук и чеснок мелко порубить, имбирь очистить, натереть на мелкой терке, перец чили очистить от семян, мелко порезать. Все смешать с соевым и устричным соусом. Вылить маринад на куриные крылышки и тщательно перемешать. Оставить мариноваться в холодильнике 2 часа (лучше на ночь, чем дольше, тем лучше). Разогреть духовку до 220 °С. Куриные крылья вместе с маринадом переложить в форму для запекания, предварительно выложив ее двумя слоями фольги. Запекать около 1 часа, периодически переворачивая и каждый раз добавляя немного воды. Все ингредиенты для соуса смешать в маленькой миске. Готовые крылышки подавать с соусом, в который их нужно макать, гарнировать дольками лимона или лайма.

Курица с опятами и зеленым горошком
Ингредиенты: картофель - 4 шт., куриные грудки - 2 шт., опята (отварные) - 200г, лук репчатый - 1 шт., мука - 1 ст.л., бульон - 100г, сухое белое вино - 100г, розмарин (сушеный) - 2 щепотки, тимьян (сушеный) - 2 щепотки, зеленый горошек (замороженный) - 4 ст.л., сливочное масло.
Приготовление: Картофель отварить в мундире. Курицу нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать полукольцами. Курицу, лук и грибы обжарить на раскаленной сковороде. Добавить муку и обжаривать еще минуту, влить бульон, вино, посолить, поперчить, добавить тимьян и розмарин, накрыть крышкой и тушить 10 мин. Картофель нарезать кружочками 5 мм и обжарить в сливочном масле, выложить на блюдо. К курице добавить горошек, потушить минуту и выложить на картофель.

Курочка с медом и орехами
Ингредиенты: окорочка куриные - 1 кг, сливочное масло - 2 ст. л., мед - 2 ст. л., орехи грецкие - 2 ст. л., имбирь - по вкусу, мята - по вкусу, соль, перец, тмин по вкусу.
Приготовление: курицу моем, нарезаем на порционные кусочки. Орехи измельчаем, но не сильно мелко. Сливочное масло растапливаем в микроволновке. Тщательно натереть курицу медом, маслом, орехами, солью, тмином, мятой и имбирем. Складываем все емкость и оставляем на 3-4 часа. Периодически переворачиваем. После выкладываем курицу на противень, накрываем его фольгой и запекаем в духовке где-то при 200-220 градусах приблизительно минут 40-50. Потом снимаем фольгу, не много посыпаем сверху орехами, и снова ставим в духовку еще минут на 5-10, чтобы курочка зарумянилась.

Ctrl    1 2 ... 13 14 15 16 17 ... 31 32    Ctrl