Контакты
Адрес:
654241, Кемеровская обл.,
Новокузнецкий район,
поселок Степной
Приемная:
8 3843 557 141
Отдел продаж:
+7 991 372 3604
+7 991 372 3598
8 3843 557 300
E-mail:
kpf@kuzbasskay.ru
ao.kpf@mail.ru



НАША ПРОДУКЦИЯ



Адрес:
654241, Кемеровская обл.,
Новокузнецкий район,
поселок Степной
Приемная:
8 3843 557 141
Отдел продаж:
+7 991 372 3604
+7 991 372 3598
8 3843 557 300
E-mail:
kpf@kuzbasskay.ru
ao.kpf@mail.ru


РЕЦЕПТЫ

Имбирная курица по-китайски «Iang You Ji»
Ингридиенты:  курица (1,3-1,5 кг) , имбирь (измельченный) - 2 ч. л., соевый соус - 5 ст. л., вино белое (типа херес) - 3 ст. л., сахар - 2 ст. л., соль - 0,5 ч. л., вода - 600 мл., перец
Приготовление: курицу натираем имбирем и перцем снаружи и внутки. Заливаем соевым соусом и вином и ставим мариноваться в холод примерно на три часа. Переодически переворачиваем. Затем вытаскиваем курицу из маринада и выкладываем на сковороду с нагретым растительным маслом. Обжарим со всех сторон 5-6 минут. Перекладываем курицу в посуду поглубже вместе с маслом, заливаем водой и маринадом, добавляем сахар и соль.  После этого оставляем в этом соусе вариться на среднем огне 35-40 минут, переодически переворачивая и поливая соусом. Соус должен загустеть. Достаем курочку, режем на кусочки, выкладываем на блюдо, выложенное листьями салата.
 

Салат с курицей и вареным окороком
Ингредиенты: курица (вареная) - 300гр., макароны (отваренные) - 200гр., окорок (вареный) - 100гр., помидоры - 100гр., майонез - 300гр.
Приготовление: курицу отварить, разделить на кусочки филе. Отварить макароны, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Мясо птицы, макароны, окорок нарезать кусочками, помидоры нарезать на 4 части. Все компоненты смешать с майонезом, добавить соль по вкусу.

Курятина, тушеная с телячьим языком
Ингредиенты: курица - 1 тушка (около 1 кг.), телячий язык - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., лук репчатый - 4 луковицы, грибы свежие (лучше шампиньоны) - 100 гр., коньяк - по вкусу, красное вино - 2 стакана, тимьян - 2-3 веточки, лавровый лист - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, мука - 2 ч.л., соль, перец - по вкусу, сахар - 1 ч.л., орехи очищенные - 1/4 стакана.
Приготовление: язык почистить, промыть, отварить (чтобы кожица легко снималась) и порезать ломтиками. Тушку цыпленка промыть, разрезать на порционные кусочки, обжарить их в масле до золотистой корочки и вынуть из сковороды.
Каждую луковицу очистить, разрезать на 4 части, обжарить в масле и положить в посуду, где обжаривался цыпленок. Добавить порезанные грибы и измельченный чеснок. Сверху уложить кусочки цыпленка, посыпать мукой, пряностями, оставшимся луком, залить коньяком, перемешать и тушить на маленьком огне около 10 минут. Затем добавить вино, соль, перец, сахар и тушить еще 45-60 минут. После вынуть кусочки мяса цыпленка и положить на нарезанные ломти языка. Соус, образовавшийся при тушении цыпленка, выпарить наполовину и залить им цыпленка на языке.

Салат из курицы по-кубински
Ингредиенты: курица - 400 гр., апельсины - 400 гр., яблоки - 200 гр., майонез - 10 гр., соус - 10 гр., сок лимонный - 20 гр.
Приготовление: яблоки и апельсины очищают, удаляют сердцевину и косточки. Вареную курицу нарезают ломтиками, смешивают с нарезанными яблоками и апельсинами. Майонез заправляют лимонным соком и соусом и полученной смесью заливают салат.

Ctrl    1 2 ... 14 15 16 17 18 ... 31 32    Ctrl